bigmir)net TOP 100

Александр Витязь

Руководитель «Центра электронного бизнеса»

PrivatBlog logo

Александр Витязь  09.12.2008 12:03:05

приватный скайп в украине - скачивай и говори БЕСПЛАТНО

наконец-то завершились годовые мытарства по подписанию контрактов и настройке технической части со скайпом, теперь Вы можете наслаждаться совместным сайтом skype.privatbank.ua и бесплатным общением по совместной программе-звонилке, скачать ее нужно ЗДЕСЬ.

вот так выглядит наше совместное детище:

закладка "приватбанк" находится в развитии, заранее благодарен за Ваши идеи и предложения.

Рекомендовать запись
Оцените пост:
Средняя оценка: 5.0 (1)

Александр, новые технологии - это здорово, но может лучше бы довести до ума то, что уже сделано? Мне предстояло получить перевод в евро из Дании, доллары там не в ходу (иначе я просто воспользовался бы Вестерн Юнион), я связался с лайв-саппортом и мне оператор посоветовал воспользоваться виртуальным счетом в моем аккаунте Приват24. Я отправил реквизиты отправителю, ура - на мой счет поступили 200 евро. И я неделю не могу их снять!!! Тот же лайв-саппорт банка утверждает, что на виртуальный счет я могу только положить деньги, а снять их нет никакой возможности, и нечего морочить типа занятым людям голову - вы же читали пользовательское соглашение!

Я несколько прифигел от такого поворота - я читал соглашение, но не припомню там пункта, согласившись с которым я отдаю банку свои деньги без возможности получить их обратно. При попытке сконвертировать евро в доллары или гривны внутри моего аккаунта - облом, этот виртуальный счет даже не виден внутри самой системы - то есть в выпадающем меню для всех операций виден мой гривневый карточный счет, почему-то - виртуальный гривневый (который, как нетрудно догадаться, мне сто лет не нужен) и в некоторых случаях появляется виртуальный долларовый!

Окончательно разочаровавшись в возможностях Приват24 в пятницу я пошел в центральное отделение ПриватБанка в Горловке - и с девушкой оператором мы просидели до конца рабочего дня, ожидая подтверждения из Днепропетровска - разрешения на выплату этих денег мне из кассы. Сегодня понедельник, я ей позвонил - отвечает, что снова отправила запрос - ответа нет!

Вопрос в студию - когда я смогу забрать свои деньги? И на каком танке мне приезжать?

• (0/0)

нет ничего проще получения денег с виртуального счета п24, деньги в приват24 можно перечислить:

1) на свою-чужую твердую карту 2) через приватмани и пр систему экспресс переводов 3) коммунальные платежи 4) сотовый телефон 5) депозитзолото ...

масса возможностей.

p.s. что-то мне подсказывает что как раз твердой карты у Вас и нет :-) т.е. перечислить деньги некуда. получить карту вопрос нескольких минут. стучите в чат в моем блоге, уверен что сегодня же решим проблему.

• (0/0)

Что такое ПриватБлог?

Вы находитесь на официальном блоге банка. Ключевые участники команды ПриватБанка делают в нем записи на самые разные темы. Уверены, что этот инновационный метод общения будет весьма интересным и полезным.
Добавить в друзья
liqpay.com widget
wifi - каждому!
приватбанк-google adwords
мои цитаты
отделение банка
поговорить
SiteHeart

?type=c2
Blog Live

14 дн назад Александр Витязь комментирует свою запись - ДЕНЬГИ ПОД РУКОЙ ИЛИ ВЫПИСКА ПО RSS

14 дн назад Александр Витязь комментирует свою запись - ДЕНЬГИ ПОД РУКОЙ ИЛИ ВЫПИСКА ПО RSS

23 дн назад Александр Витязь комментирует свою запись - ГЕЙМЕРСКОЕ СЧАСТЬЕ

forum
Форум ПРИВАТБАНКА
ПриватБлоггеры
vityaz Александр Витязь
Руководитель «Центра электронного бизнеса»
gareeva Татьяна Гареева
Директор ЮниорБанка
adubilet Александр Дубилет
Председатель правления
neginskiy Роман Негинский
Руководитель Бизнеса по работе с торговыми предприятиями