рад представить Вам партнерскую программу по открытию сетевых отделений Приватбанка.
теперь каждый может за пару минут открыть свое отделение и стать банкиром :)
приглашаю всех желающих к обсуждению и совместной работе.
Если можно, еще вопрос! Если мне самой придет в голову, что-то из интересных жалоб- предложений в течение месяца конкурса. Писать их в Приватблоге, а потом копировать в цитатник? Я могу цитировать сама себя? Это засчитается? Или делать это под чужим именем? Спасибо за оперативный, развернутый ответ!
цитировать себя МОЖНО, в дипмемо есть такая функция. это засчитается :-)
17 дн назад mettr комментирует запись - оплата электроэнергии через мобильный телефон
23 дн назад Виктор Кос комментирует запись - руководителем отделения приватбанка может стать любой владелец сотового телефона
24 дн назад gorizont комментирует запись - оплата электроэнергии через мобильный телефон
25 дн назад gorizont комментирует запись - оплата электроэнергии через мобильный телефон
25 дн назад Александр Витязь комментирует свою запись - оплата электроэнергии через мобильный телефон
27 дн назад gorizont комментирует запись - оплата электроэнергии через мобильный телефон
28 дн назад Александр Витязь делает запись оплата электроэнергии через мобильный телефон